![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Во первых всем доброго времени суток!
Во вторых хотелось бы персонально поблагодарить Netstuff`a, voro_bej`я, за большой хелп! (тема: "Еще раз прошу помочь). Все получилось просто зашибись просто надо подумать как это все грамотно использовать! Так вот, о деле!Есть еще интересный вопросик! К сайту он обсолютно не относится, но все же, есть такая задумка... Допустим какой-то мувик, в нем одна кнопка, в низу сидят два чувака (маргают глазками :-) ). Представили? Теперь о главном. Навожу, значит, я на эту кнопку мышку и эти два чувака начинают дико кричать типа "Не нажимай сюда" или еще что-нить в этом духе, с этим понятно: on (rollOver) { gotoAndPlay ... а как сделать так: я навожу второй раз на эту же кнопку... Чё-то я чюйствую что размечтался... Короче чтобы при наведении на нее второй раз проигрывался второй мувик, третий раз третий, а на, допустим, четвертый раз выкинуло в дрю мув. и т.д. и т.п. Я ориентировочно догадываюсь что надо использовать переменные типа: on (rollOver) { i=зю +1 gotoAndPlay ... и чтобы эта "зю" увеличивалась на 1 и если она равна 2 (5..20), то gotoAndPlay... Подскажите плз как это можно провернуть...
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|