![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
уфф...
американцы наслаждались этм зрелищем уже две недели назад. премьера же фильма в России состоится лишь после 23 января... какая несправедливость. задворки человечества. Посмотрев очредную серию ... ммм.. не знаю этой саги, наверное. скажу очередное ФИ. ФИ первое - настоящий режиссер должен был взять ножницы, и повырезать покромсать все эти тянучие ... бредни *"@%$%$@#** ... ровно напополам, либо ускорить перемотку пленки в два раза Это же кино, вашу mother, а не слайд-шоу в картинной галерее... получилось бы тоже самое, но не такое скучное. ФИ второе, сценарий писан какими-то дуболомами: снова бесконечно повторяющиеся крупные планы лица Фродо, с испуганными глазенками... Снова "мужественно" раздувает ноздри Арагорн с сальными волосами, торжествено произносятся пафосные до приторности клятвы. (тут лишь порадовала Лив Тейлор, (и что эта эльфийка в нем нашла), а поцелУИ в её исполнении смотрятся восхитительно, видно губы у неё фотогиничные) ФИ третье - компьютерная графика полный отстой, с точки зрения динамики и реализма. Живые Деревья, Горлум, Орки и их кошачья кавалерия, их мимика, моушн, дергаются дискретно, как в кукольных мультфильмах конца прошлого тысячелетия. ФИ четвертое: я ждал эту серию, лишь потому, что было обещано нечто невообразимое по масштабам в плане сражений и волшебства... ТЬФУ... просто тьфу... "Жанна Д'Арк" во сто крат круче поставлена. "Звездный Десант" наверное в три сотни масштабней. Перейду, пожалуй к плюсам: 1 Великолепнейшие пейзажи и панорамы, горы, небо просто АХ... 2 Довольно забавен на протяжении фильма диалог\монолог Горлума (Смигла) который спорит сам с собой и корчит смешные рожи... (у пиксара конечно есть дедушка в шахматы играющий сам с собой, но все же ...) 3 Внезапно побелевший Гендальф смотрится очень круто (весь светится неземнО так)! И если бы не его возраст, то это просто какое-то воплощение мечты институтки, о белом рыцаре на белом коне. 4. Леголас как всегда со своим луком просто виртуоз. Вобщем сижу в раздумье если мне придется тащиться на премьеру, то СТОЛЬКО травы мне не выкурить СТОЛЬКО времени оно не действует И в целом заявлю, что не смотря на ужасную затянутость, снято ОЧЕНЬ КРАСИВО. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|