![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте
Набрел на ваш ресурс, и решил остановится. Как я понимаю дизайн здесь обсуждается в широком смысле , а не только применительно к www. Вообще-то я не дизайнер, а просто ценящий хорошую графическую мысль человек. Слабовато разбираюсь и в названиях и принципах. Однако в последнее время встречаюсь с делами требующими объяснить проф. дизайнеру, что нравиться, что не нравиться, что хочется видеть, а что нет. Хотелось бы развернуть дисскусию(или просто просветиться?) на здешних страницах на следующую тему. Готовится к изданию моя работа на автомобильную тему, т.е. материал готов, а графическое оформление еще в зачаточном состоянии. Дело в том, что хотелось бы приложить руку и оформлению, вернее сказать точно описать что хочется увидеть. Нравиться следущее: спокойные строгие цвета, отсутствие детальной нагроможденности, тонкость и спокойствие графических элементов. Вообщем, нравиться чтобы выглядело дорого и просто(извините за банальность). Интересно, а много ли этому посвящено в интернете, может кто подскажет и заодно просветит есть ли направление в дизайне работающее в таком ключе, и как оно называется? Спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|