Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.07.2003, 16:00
Dopeless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dopeless Найти все сообщения от Dopeless
  № 1  
Dopeless

По умолчанию Проблема с аудио

Народ, подскажите. Первый раз делаю длиный ролик со звуком. И столкнулся с такими проблемами. Во-первых, правильно ли я вообще делаю? На протяжение где-то 5ти-минутного ролика должен играть аудиотрэк. Для этого я импортировал аудиотрэк в библиотеку. Конвертировал его в подходящий по занимаемому месту формат и вставил в один из слоев... (если это правильно, то какое надо выставить свойство слоя). Первая проблема - я не смог прослушивать звук во время разработки ролика (с определенного кадра, чтобы знать куда вставить графику (требуется четкое совпадание)). Действительно ли звук во время разработки ролика прослушивать нельзя или я не докумекал?:/ Но я просто смотрел в моем мп3-плеере на какой секунде находится нужный мне звук и вставлял графику в кадр с нужным мне временем. Кое-как получалось, пока не сделал где-то минуту. Потом начались приколы, время которое показывает плеер опаздывает от времени, когда тот же звук проигрывается в мевике при тесттировании секунд на 5, начал делать почти на угад, вроде опять получалось, но теперь снова ерунда - если тестирую мувик, то изображение опаздывает где-то на секунду, а то и больше. Если же открываю swf файл во внешнем плеере, то примерно на такое же время опаздыват звук...
Может кто объяснит в чем проблема... может делаю че не так...:\
Зарание спасибо

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.