Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.01.2004, 01:55
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 1  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
По умолчанию Убийцы свободного времени (ВК3)

Ну, как собсно и ожидалось, ВК3 такое же барахло, как и предыдущие две серии.

В плюсах:

Обалденные спецэффекты, прэлесно, прэлесно

Отлично играет Горлум. Да и вообще парень талантливый, по лицу видно. Его ждет большое кинобудущее, если не скурвится.
А уж как он в конце а-ля Терминатор-2 в лаве потонул - красота, даже ручкой почти также сделал.

Хорошо что я набрал на сеанс жратвы

В минусах:

Если бы фильм шел еще чуть-чуть, у меня бы начали атрофироваться мускулы. Я и так там пока сидел, явно немного постарел.

Жалко не взял с собой палатку и спальные мешки

Гэндальф - это не маг, а помесь файтера с бомжом. Он своим посохом только лупить может как дубиной. Уж если децл отошли от книги, то могли бы Гэндальфу изобразить что-то еще кроме банальной лампочки на конце посоха. Это убивает меня во всех трех частях. Режиссер вообще хоть пару книг фэнтези прочитал в своей жизни?

Драки нелогичны и кривы. Даже не так захватывали, как во второй части.

Если от Мордора до ласточкина гнезда идти два метра, то почему, скажите мне, вся эта туева хуча войск не дошлепала оттуда до крепости Добра? И не понадобились бы слоны и прочие ухищрения.

Мы так долго смотрели на все эти сопли, что под конец создалось впечатление, что герои весь фильм плачут навзрыд. Как минимум, минут 40 можно было вырезать без зазрения совести, блябуду.

Зрители узнали все о судьбе Сэма: про его жену, детей, домик и садик. Зато зрители так и не узнали, почему всю серию Деревья охраняли Сарумана в башне, надоло ли он там и какого хера он выронил сверху свой шар в грязь. Зрители вообще мало что узнали, кроме судьбы Сэма.

Куда побежала несметная армия Мордора после смерти Огненной Вагины? Почему от эльфов выступал только Леголас, неподверженный притяжению планеты? Что вообще черт возьми происходит?!

Ужасно глупо выглядит как трое подходят вплотную к воротам и стучат туда, как в бабкин сарай: эй, былять, мировое зло, выходи на честный бой! А оно возьми и тупо выйди. Так мировое зло не поступает.

А вообще говоря, жалко что Фродо брызгами лавы не задело, достало его страдальческое лицо. Ну, будем надеяться, что та ветхая лачуга, на которой они в конце уплыли, потопнет к чертям.
Хороший мог бы получиться фильм, жаль не добили до кондиции...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.