![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
nuran сказал нормально, "если ты читал", он же не сказал, "если БЫ ты читал"
Я читал, и поэтому понял про что он говорит, и как сказал выше, уже собирался с этим экспериментировать...А не ставить крест. Я не знаю, почему ты считаешь это глупым вопросом, когда ActionScript является, как мне кажется, самой сложной частью flash. Вот ты мне сказал, учи матчасть, когда вопрос состоял совершенно в другом. И ответ, на мой вопрос занял буквально три строчки. Если бы у меня не было желания с этим разбираться, я бы не спрашивал у вас. Ещё, хочется добавить относительно курсов. На которых, тебе разжёвывали и клали в рот. Есть две вещи практические курсы и учебники, это относительно реала. И, их альтернативы в интернете, это форумы и туториалы. Я избрал последний вариант. Т.к. у меня нет сотен долларов на хорошие курсы, и красивая, толстая книга мне тоже не нужна. Т.к. меня интересовал узкоспециализированный вопрос. Я согласен, что для того чтобы стать профи, желательно приобрести книгу, и сходить на курсы. А в инете уже развиваться и совершенстоваться. Но, мне то это, на данный момент не нужно, у меня нет ни времени, ни денег на это. Мне нужны были 3 строчки, которые написал nuran, без всяких нареканий, за что, ему respect. В общем это моя точка зрения, которую, я скорее всего не поменяю. И сказал я это, никому не в обиду. И за твой ответ, я на тебя зла не держу. Каждый имеет право высказать своё я. Пусть каждый останется при своём мнении. ![]()
Ничто не прельщает так, как неизвестноe.|e-mail| Последний раз редактировалось elast; 26.02.2004 в 22:20. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|