![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, внемлите душераздирающему воплю!
Что есть: Есть два слоя, на каждом из которых лежит мувик. Чередой производственных мероприятий определённый скрипт синхронно создаёт в каждом из вышеописанных мувиков по, собственно, мувику и назначает каждому новорожденному фукцию обработки события onmousedown в которой всего-навсего вызывается trace(this). Что ожидал: Я, как душа весьма доверчивая, ожидал, что сначала mousedown обработается для всех дочерних объектов того мувика, что лежит сверху в палитре слоёв. Т.е. я думал что флеш будет проходиться по иерархии строго последовательно. Что получилось: Собственно, оказалось, что при динамическом создании мувиков флеш размещает объекты иерархично только в системе, отвечающей за отображение. Т.е. дочерние объекты мувика, что лежит в верхнем слое будут всегда перекрывать дочерние объекты нижнего мувика. Это хорошо. Но вот события обрабатываются в порядке, обратном созданию этих мувиков. Что надо: Надо, чтобы сначала флеш обработал события mousedown сначала всех дочерних объектов верхнего мувиков, а потом всех нижнего, т.е. также как получилось бы при статическом содании объектов. Что не надо: Советы, аля "в mousedown'е рута пройтись циклом по всем дочерним объектам одного мувика потом другого" мне не нужны ибо сам не дурак . Меня интересуют возможности управления событийной системой во флеше и советы тех, кто решал подобные задачи.Заранее огромное спасибо. Последний раз редактировалось alex_h_gerto; 06.04.2004 в 18:12. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|