![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Raven:
что-же здесь странного?, Объясняю: $variable- переменная которую флэш передаёт в php, который в свою очередь записывает её в текстовик(file.txt , чтобы в дальнейшем флэш мог взять её оттуда)...Но енто незамысловатое действие происходит лишь в том случае если до этого мы правильно ввели $password. echo("result=1") - результат введения пароля (верный или нет), рапортует во флэш чтобы, тот делал те или иные действие. $New- переменная которая создана "для удобства" записи в текстовик. Да, echo "$New" можно неписать.... if(isset($variable)) - если флэш послал переменную в php, то она существует ,значит надо записать её в текстовик!! Цитата:
!!НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Я писал о том что два кода не хотят работать вместе (если мы заключаем код на запись переменной в файл, под условие $password) Начал убивать строку за строкой в поисках неиправностей и выяснил что строчка $fw = fwrite($fp, $New); мешает сроке echo("result=1"); то есть если мы убиваем её, то пароль работает нормально и отсылает ("result=1") во флэш,(строкой) но с ней не хочет. Напротив если мы выводим код "записи в текстовик" из-под условия $password то система пароля работает , но не работает ситема "записи в текстовик" У-У-У-У-Ф-Ф-Ф-Ф!!! НУ КАК ? , ВРОДЕ ДОВОЛЬНО ПОДРОБНО. признаюсь - в php я лам, т.к. сижу за ним только 2 дня и то не полных , так что на обвинения в возможных банальных ошибках не обижусь.... Люди , помогайте!! Raven я верю в тебя !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|