![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день...или вечер...а может доброе утро или ночь?
ну ладно ето не главное......... у меня как ни странно возникли некоторые вопросы.... 1. Можно ли загружать текст из внешнего(находящегося не в библиотеке) tхt файла? и ка его соединить со скролом? (так как у меня текст, очень очень большой и я уверен что он не поместится даже на 1024х768 площадь мне б его с помощю скрола как нить.............Подскажите напишите скрипт плиз.......или же исходник если можно на ka-pecks@mail.ru отправте........... 2.Проблема с кнопкой...........прописываю в ней: ..................................... on(press) { gotoAndStop(2); } ..................................... по идее после нажатия на кнопку...данный скрипт переводит фильм на Frame 2....но у меня почему то переводит на последний Frame 16 (у меня 16 фрэймов на данной сцене....всего 3 сцэны).......... пробовал прописать....gotoAndStop("scene3",2); --- не помогло.. Вроде пока всё..........за рание спасибо ![]() надеюсь на скорую помощь......... А то останусь без работы )))(ActionScript уже 2 года не писал ) Хороший сайт!
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|