![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
раз уж пошла военно-морская тема. посоветуйте что можно сделать с таким движком. название одинаковое
![]() ну там всё очень условно. управление мышкою и стрелки в стороны. нужно привыкнуть немного. дальность мышы не влияет. только угол. держишь кнопку, копится сила. отпускаешь летит в указанное место. (эта тройная бомба оказалась бесполезной, я её потом уберу.) а вообще дело в том, что когда привыкнешь, то очень легко попадать. и тык-бык... короче у меня идея, чтобы можт корабли плыли в обе стороны? ну или ещё как в броске малютки, чтобы если попал, то он поворачивает в другую сторону (но эта маловероятна). а о представленной игре вот что: да. оформлено хорошо. я не любитель морского боя. и мои замечания. 1. не все знают правила. можно сделать чтобы вокруг поставленного корабля была красная рамочка и звуковой сиглнал при попытке поставить корабль рядом. 2. эсминец х3. нужно чтобы количество уменьшалось. х2, х1, а потом вообще исчезало. Update: Ох, ни фига себе! Все большие буковки стали маленькими...??? Последний раз редактировалось Psychocat; 31.08.2005 в 13:30. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|