Цитата:
|
Сообщение от Король
не смешите меня... powerpoint для крупных проектов... ну разве что на маке, там он намного сильнее ,чем на ПС. А вообще для крупных проектов в оффлайне существует директор
|
я не пылаю любовью к продуктам майкрософт, но такова действительность: подавляющее большинство презентаций у нас (я имею в виду Россию) делается на pp. ОН УДОБЕН именно из-за своей ПРОСТОТЫ. да, он корявый внешне, да, примитивный, но в презентации важна не только внешность, но и содержательная часть, вот её проще делать на поинте за счёт простоты внесения правок. учтите, что с момента начала разработки презентации до конца её окончания количество вносимых по воле заказчика правок исчисляется СОТНЯМИ (поверьте, я не преувеличиваю). делать всю презентацию (всю вместе с текстовками, которые в основном и меняются постоянно) на флэше просто нерентабельно с точки зрения трудозатрат. конечно есть люди, которые до сих пор приложения на чистом анси си пишут, просто из принципа, "потому что так круче", но это как раз "имхо" НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, потому что НЕПРОИЗВОДИТЕЛЬНО.
зы: простите великодушно за оффтоп