![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Предупреждаю сразу - я делетант в флэше.
![]() Делаю во флэше свой сайт с портфолио. В качестве портфолио имею несколько swfок, сделанных из авишек. По задумке хотелось бы реализовать что-то подобное телевизору. Т.е. посетитель кликает на соответствующую кнопку интерфейса и в определенной части экрана появляется соответствующий ролик. Подобно тому когда выбираешь программы, смотря телевизор. Пытаюсь сделать это с помощью "loadMovieNum", пока что выходит коряво, ибо не всегда при загрузке swfка встает на место (часто она по умолчанию, виснет в начале координат), которое я ей указываю и не получается вставить заставку во время загрузки нужной swfки, ибо только срабатывает эта функция, загружаемая swfка тут же начинает проигрываться. Как загружать её "невидимой" я не знаю. ![]() Господа профессионалы, подскажите, плиз, какими функциями мне пользоваться, чтобы получить следующее: 1. при клике по определенной кнопке пользователь видит заставку, типа "загружается" в месте определенном как "экран", 2. а только после того, как swfка загрузилась, она спокойно начинала проигрываться именно там, где я задаю. Может быть есть пример кода? ![]() Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|