![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Пара вопросов.
Создавал scroll pane, всё отлично работает, но почему то когда ставил в свойствах текста шрифт "_sans" маскирующий слой не работал должным образом, он маскировал всё. Когда сменил на аналогичный arial. Всё стало хорошо. Почему так ? Далее... Сделал я этот скролл отдельной флэшкой. Захотел его импортировать в основную. Жму импорт в библиотеку или в контейнер. Working... Появились... Три образца из скролла, в виде графики. (совсем не то, что я ожидал) Разве импортированный свф не должен выглядеть,как он есть ? То есть быть мувиклипом. Пытаюсь взять любой другой свой анимированный свф. Жму импорт в библиотеку или в контейнер. Working... Появилось в библиотеке: ляляля.свф (образец - графика) Но мне зачем кусочек графики, когда мне нужна флэшка как она есть , встроенная в другую флэшь! Не пойму никак... зы. Экспортируется всё нормально. Как полагается. экспорт муви, настройки... Всё работает. Импортирую - куски графики. >:@ Ну и заодно спрошу, окно браузера без кнопок. Яваскрипт... как ? Пытался найти здесь тему, не получилось. И через ГПРС тяжело и дорого ваще тут лазять. =) Но это пока единственный доступ в инет. И какова нижняя ценовая планка сайта полностью на флэше со звуком, анимацией и чутком 3д из свифта. (На которую я мог бы рассчитывать) ))=Я тупой newbie,но пытаюсь делать сайты. Не знаю насколько хорошо у меня получится первый сайт, который реально похож на сайт. Попозже обязательно его заценю вам, как только доделаю и разберусь во всём. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|