![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
^_^
Я тут делаю презентацию небольшую во флэше и тут возникла проблема там внутри нужно создать небольшой тестик по пройденному материалу тест делается след образом есть объект ComboBox (с именем 1q) и скажем с labelами [ответ1,ответ2,ответ3,ответ4,ответ5], и data [0,0,1,0,0] есть кнопка check с кодом on (release) { grad.text="здесь нужное значение оценки надо подставить - в чём и проблема"; } и динам текст grad в который и впихивается ответ ----------------------------- т.е. на практике все должно работать так: юзер выбирает в combobox ответ(ответы когда вопросов много-и соответственно много comboboxов), и щелкает на кнопку check - в поле grad высвечивается ответ - в скольких comboboxах были выбранны правильные ответы -------------------------------- так вот проблема в том - Как мне извлечь из comboboxа необходимый ответ? (то бишь 0 или 1) -------------------------------- Вчера пару часов угробил...=( что-то я совсем запутался... ----------------------------- адресация comboboxа относительно кнопки this.1q помогите а? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|