Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.12.2005, 13:25
RuVi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RuVi Посетить домашнюю страницу RuVi Найти все сообщения от RuVi
  № 1  
RuVi

Отправить сообщение для RuVi с помощью ICQ
По умолчанию Реализация схемы расчетов.

Приветствую Друзья.

У меня вот такая история я с графикой и анимацией малость разобрался и вроде бы основы немного осознал именно основы работы над графической частью флеша.
Программка шикарная и имеет отличные возможности..
Но довольно серьезной проблемой для меня как для художника становиться ActionScript и вся программная сторона FLESH.

По сему вопрос относительно Сomponents(либо чего то еще что может мне помочь в достижении цели)

А цель следующая: Необходимо создать таблицу выполняющую расчеты по числам которые пользователь вносит и получает результат просчитанный связанными формулами
Например : Вводим в одно окно число 2 а во втором показывает 4 по формуле (X*2) а в третьем окне показывает 8 по формуле (X*4) итд...
Просмотрел примеры подобных работ:

http://www.flasher.ru/src/single/{src.pg=165}
http://www.flasher.ru/src/single/{src.pg=1398}

посмотрел, попробовал, не понял, расстроился

Подскажите с какой стороны подойти к этому вопросу?
Если кому не сложно расскажите о первом примере поподробнее.. как собственно подвешиваются эти функции к объектам и как прописывать формулы (так как непонятно даже как добавить новое действие итд.. ((

Последний раз редактировалось RuVi; 22.12.2005 в 13:36.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.