Цитата:
|
Если человек собирает команду из лично ему известных людей, убеждает их принять участие в проекте
|
Лол, так это же вовсе не какой-то мега-проект, а просто предложение поразвлечься. Никаких супер-целей я не преследую.
Цитата:
|
Если человек ничего не сделав начинает размахивать флагом -- он сразу попадает в категорию пустобрехов-прожектеров. Они здесь со своими гениальными -- и ничем не обеспеченными -- идеями появляются по штуке в месяц.
|
То е когда в аську к те постучится друг, с предложением сделать например сайт и форум по флэшу, ты тут же обзовёшь его "пустобрехом" и потребуешь для начала, прежде чем "размахивать флагом" предоставить "стартовый" сайт страниц этак на десять, с посещаемостью минимум 50 уникалов в день + форум с хотя бы сотней зарегеных пользователей? Гы, с таким подходом...
Цитата:
|
Чтобы понять смысл написанного в нем
|
На заборе тоже написано. Их - надписи на заборе - тоже надо зубрить и вникать?
Цитата:
|
хм, не совсем понятно, как это будет реализовываться? идея то гарна, но бестолкова, имхо
|
Каждый рисует анимированный мувиклип в виде дома (будки, замка и т д), пишет соптствующий текст и присылает например мне. Я вставляю его на нарисованный задник-пейзаж, потом тоже самое делаю с домами других и выкладываю это в нет. Все ходят и любуются
Это в идеале, но я кажется забыл, что человеку свойственна лень и всё такое. Если это не надо - ради бога, моё дело предложить... Повторюсь - я тут не собирался создавать мега-супер-проект, так что не надо меня обвинять в прожектах и прочих преступлениях против человечества. Относитесь ко всему проще