![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Заранее извиняюсь, что может и не совсем по теме, но такая ситуевина меня уже достала. Я уже почти весь англицкий выучил, что бы понять чё нужно Макромедии, что бы я спокойно работал с Jav'ой Script.
Ребя, может кто знает? Ситуевина ниже... Хочу зарегить свой плеер на сайте Макромедии, для того чтобы на локалке работать с Jav'ой. Но такая, блин, трабла. Где должно появиться окошко в котором выбираешь какой диск или папку сделать Allow, там висит сообщение Requires Flash, дескать отображается только во Flash и ниже предложение скачать плеер... Но я его уже раз пять скачал и надпись Install succesful... Но вместо желаемого окошка, появляется картинка с надписью Requires Flash. Я ни че не понимаю, чё ему надо. Месяца 1,5-2 назад, делал все то же самое, и всё пучком, а тут такая хрень... Порядок моих действий: 1. Открываю любую флеху. 2. Жму правую кнопку, выбираю Settings. 3. Жму Advanced. 4. Сайт Макромедии, выбираю How do I...., далее Global Security Settings... 5. Ну и здесь должно быть то самое окошко... но вместо неё незабвенная картинка, со значком Attention, Requires Flash, ниже предложение скачать Flash... Где моя ошиба и что я делаю не так? P.S. Кстати Yahoo TollBar! появился в Explorere. Это я потом уже увидел, когда раз в 3-ий устанавливал Flash, там же если галочку не убрать, то он вместе с флехой устанавливается. Раньше не замечал, было ли такое предложение? И вообще на какой рог он нужен? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|