![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Вот уже половина пятого утра Выхожу покурить на улицу посидеть у подъезда Хехе ...подышать воздухом...
Живу в Тюмени завидую вам Москвичам есть у вас и реал тайм школы и всё в этом духе Конференции разные... Мне 18 лет учусь в колледже на программиста уже на 4 выпускном но сойтостроением занялся лишь в этом году и это мой первый сайт который я сейчас собственно говоря и делаю для нашей локальной сети из 14 компов... разделы всякие игры программы и тд чтоб пользователи мои скачивать... Это первый но сделав один раздел а потом ещё два начинаю переделывать первый потому-то появится новая идею и вот буквально месяца два втянулся во флеш Очень понравилось !!! спасибо разработчикам за такую прогу для нас для тех кто соединен локально не важен вес флешки хотя я стараюсь делать сайт как можно приближенно к интернетовским... Также очень понравился ваш форум и все обитатели если так можно выразиться или пользователи... Вобщем забылся я что-то вышел я только-то покурить и сижу и думаю как на улице здорово птицы поют воздух свежий... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|