Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.06.2006, 15:59
kiv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kiv Найти все сообщения от kiv
  № 1  
kiv

По умолчанию Свойства документа (разрешение частота кадров) для интерактивного фильма

Подскажите, пожалуйста, оптимальные параметры документа (размер, пропорции). Характеристики экспорта swf. Времени на тестирование проекта на предмет «целевой комп» у меня нет, да и возможности тоже (все знакомые сидят за крутыми тачками).
Дело в том что я получил заказ скажем так не совсем по моему профилю, но учитывая «мертвый сезон решил взяться. За 2 максимум 3 недели я должен изучить минимум флеша и сделать диск с презентационным фильмом (порядка 100 страниц с текстом и иллюстрациями) одних минюшек надо сделать штук 20. Размер проекта не ограничен потому как, буду закатывать двд. Правда заказчик хочет, чтобы фотографии хорошо смотрелись на мониторе, но не могли быть использованы для печати. Это для меня тоже проблема, потому что сам не раз вытягивал сносные фото из говна скаченного из инета.
Обложился учебной и справочной литературой. К сожалению, в литературе, которую я приобрел минимум внимания уделен созданию интерактивных фильмов (все больше про web пишут) а советы типа пробуйте, тестируйте различные варианты мне не подходят. Должны же быть какие-то стандарты, что бы на большинстве машин фильм запускался на весь экран не обрезая края. Может кто подскажет ссылку с факом именно для создания подобного диска потому что вопросов (как лучше сделать?) много.
В общем буду признателен за любую инфу по теме.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.