Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа > Резюме

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.07.2006, 01:47
oxi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для oxi Найти все сообщения от oxi
  № 1  
oxi

Отправить сообщение для oxi с помощью ICQ
Arrow Flash дизайнер- создание flash сайтов, презентаций, логотипов, скринсейверов

Flash-дизайнер готов оказать вам свои услуги по созданию и разработке мультимидийных приложений с использованием flash технологий.

Основная цель, которую я преследую при выполнении своих работ - это профессионально созданный продукт с идеальной графикой, продуманной структурой и общей идеей.

Стаж работы: 5 лет.
Я занимаюсь разработкой и созданием:

-Web сайтов (с использованием flash-технологий)
Занимаюсь разработкой только flash сайтов и непосредственный упор идет именно
на графическое оформление продукта, удобство пользования, продуманную структуру, индивидуальный дизайн, узнаваемость, выдержанный стиль.
-презентаций
-интродукций
-заставок
-логотипов компаний
портфолио: http://weblancer.net/users/oxi/

Также хочу сразу вас уверить в том, что цены и сроки у меня намного реалистичнее и меньше чем в студиях и web агентствах.
КАЧЕСТВО и РЕЗУЛЬТАТ превосходят на порядок.
Это, как правило, связано с тем, что у студий есть своя уже устоявшаяся репутация и заслуги, поэтому их не так сильно волнует качество сделанных ими продуктов!

Заказы принимаются только от жителей г. Москвы. Оплата производится наличными. Денежные переводы возможны при желании заказчика.

P.S. При заказе принимается предоплата в размере 10-30% от полной стоимости проекта в зависимости от сложности.

В заключение хочу уверить вас, что проекты и weи сайты, разработанные мною, будут выполнены на высоком профессиональном уровне. Я не пользуюсь, какими-либо шаблонами, а подхожу индивидуально к каждому проекту. Так как каждая организация имеет свой род деятельности, разные цели, задачи и аудиторию на которую будет ориентирован тот или иной проект, очень важно найти и воплотить ту идею, которую организации хотят донести до посетителей того или иного интернет сайта.

Надеюсь, вы остановите свой выбор на мне и поверьте, вы не останетесь равнодушны тому результату, которому я вам представлю при завершении своей работы!

Обратная связь:
Mob: 89104751528
Mail: motiondesign7@gmail.com
Dj.oxi@mail.ru
Контактное лицо: Кирилл

Благодарю за внимание.

C уважением,
Кирилл

Последний раз редактировалось oxi; 09.08.2006 в 02:09.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.