![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ребята! Нужна помощь!В этом деле я еще новичек, так что не обессудьте, если что не так!
В общем пишу скрипт для веб музыкального плеера! о плеере: 3 buttons: play, stop, pause, + 2 movie clips анимация эквалайзера и остановленный эквалайзер! Без излишеств! Музыкальную композицию хочу поставить одну, но довольно-таки длинную mp3 dj-ский mix, поэтому и хочется чтобы была именно кнопка пауза( возможно еще и прокрутка). Вопросы такие: Какую технологию использовать? загрузку mp3 - loadSound Цитата:
ИЛИ attachSound c построением пустого муви клипа, предварительно импортировав файл в библиотеку и в linkage дать имя индентификатору Цитата:
А Вообще ведь с помощью простого load и attach sound вроде нельзя добиться паузы и перемотки! Ведь, как я понимаю, надо mp3 выложить в слое в мувиклипе и потом подгружать ее оттуда, и тогда появляется возможность просто останавливать этот муви клип и эффект паузы звука получим (а не остановки)! кто-то помню советовал _root.sound использовать? Помогите пожайлуста с action script и программированием плеера! Если конечно можно - поподробнее- т.е. по этапам скрипт и еще как сделать, чтобы при нажатии на кнопки стоп и паузу останавливался муви клип с эквалайзером и подгружался на место эквалайзера картинка остановленного эквалайзера? Или вообще как это лучше сделать? Вся графика есть остается дело за програмированием. Всем огромное спасибо и плиз помогите со скриптом, пожайлуста? Последний раз редактировалось zhevnyak; 05.08.2006 в 07:22. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|