![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я понимаю, что на форуме flasher.ru многие задают вопросы, так сказать, не по одному разу. Однако, с другой стороны, создаётся такое впечатление, что очень часто многие продвинутые "дядьки" просто отфутболивают людей в поиск просто лишь бы очередной раз подчеркнуть: мы - спецы, а ты - мелочь пузатая, дуй в поиск, не отвлекай от серьёзных вещей.
Чтобы не быть голословным, приведу пример: Допустим, нужен исходник текстового эффекта а-ля "печатающая машинка". Идём в поиск. И видим примерно вот что: http://flasher.ru/forum/showthread.p...F9%E8%E9%F1%FF Кстати, человек, всё-таки соизволивший предоставить пример, сделал это оригинально: он любезно делится с новичками своим swf файлом. Типа я сделал - теперь пробуйте и вы, сосунки. Я вбивал в поиск "текстовый/е эффект/ы, печатающийся текст, эффект печатающей машинки, typing effect, typing text" и ещё много чего в этом роде. Внятного и понятного ответа - НЕТ! Зато хохм и приколов хоть отбавляй (какие мы, всё-таки, новички, тупые!). И этот пример не еденичен, однако. Кто бы что ни говорил. ИМХО. Неужели сложно исходники таких вот "пустяковых", на взгляд "флэшовых динозавров", эффектов или скриптов выложить в одном месте? Понимаю, многое есть. В том числе и в поиске, и в разделе для начинающих. Но многого и нет, к сожалению...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|