![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не было времени вчера расписывать, продолжаем.
Итак, допустим, я нашел методику делать прогноз погоды на 5 градусов точнее росгидромета. Ну и раздаю этот самый прогноз повышенной точности пяти партнерам за Н денег в единицу времени. В какой-то момент я узнаю, что мой прогноз вылез на ресурсе, с которым у меня никакой договоренности нет. Я сначала иду к партнерам - мол так и так, что это вы без моего согласия мою инфу отдаете ? А они мне - знать не знаем, посетителям показываем. Вообще, моим следующим действием становится иск в суд. Ответчик - владелец домена, на котором крутится сайт, делающий "левые" показы. Мне дела нет до того, каким образом будет происходить размещение информации, через кэш на локальном компе, напрямую с одного из сайтов моих партнеров или как-то еще. В механизме совершения преступного деяния будет разбираться следствие/суд. А администратор домена будет первым, к кому обратятся с вопросом "а какого извините икса у вас ворованный контент ?" И невнятный бред вида "а че ? я ж не напрямую, я ж сам, ручками..." за отмазу не канает (с).
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|