Цитата:
|
Сообщение от Kogrom
Присоединяюсь к поздравлениям!
Для всех нормальных людей этот праздник - "междуроссийский мужской день". Но некоторые зачем-то начинают рассуждать: служил - не служил...
Хотя я так рассуждаю, потому что сам не служил. Только на военных сборах месяц был.
|
Есть такие , которые предпочли не служить в армии. Типа там "дедовщина" там окопы рыть заставляют, обувь и автомат чистить, бегать кроссы и т.д. Как правило эти люди считают что лучше откосить .. на психа или бабло подкинуть на белый билет или того лучше военник сразу получить хотят. этих людей вряд ли можно назвать "Защитниками отечества" ,правда ?! Ясно что что армия это не детсад где вас будут холить и лелеять... Раньше считалось позором от армии закосить , хотя по рассказам .. и в те времена дедовщина была жёсткая .
Ну и случаев полно разных .. калеками становятся, инвалидами. Но! Чаще всего калеками становятся те, кто не внимал учению старшиз по званию . Слабохарактерные и обыкновенные трУсы. Их просто жаль. это моё субьективное мнение.
И есть те кто с автоматом на плече несёт караул , не высыпаясь сутками , месяцами . Те кто бегает на дисстанции 10 км с АК за спиной зимой по сугробам в валенках со збитыми портянками ,раздираю в кровь ноги , получает звания, поощрения, уважение , имеет своё достоинтсво . Понимает что их родители, братья , сёстры , девушка могут ими гордиться по праву, те кто заслужил к себе уважение, тот кто случись что (не дай бог конечно) первым будет призван и возмёт в руки автомат, те кого нельзя называть "некоторыми".
Я служил, я и поздравляю тех кто служил с профессиональным праздником. Ты не служил, ты вот и поздравляй всех кто не служил с "междуроссийским мужским днём" . Хорошее название.