Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.02.2007, 19:18
akerka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для akerka Найти все сообщения от akerka
  № 1  
akerka

По умолчанию Flash работает с ошибками на домашнем сервере

Хотелось задать вопрос в разделе Flash и технологии, но мне кажется что проблема или с проигрывателем или с самим сервером.
Домашний сервер Apache 2.2 с виртуальным хостом на котором я тестирую ролики перед аплоадом на рабочий сервер в интернет.
Тестируемые ролики нормально работают при запуске из flash (ctrl+Enter) или просмотре с локального диска или после размещения в интернет. Но при просмотре с домашнего сервера возникают проблемы. Загрузка будто прерывается на середине, несколько первых кадров показываются но не более. Внешняя музыка (независимо, с того же домена или иного) проигрывается с паузами или рывками. Думал на скрипты флэша, отключал их. То же самое, даже чистый от скриптов ролик загружается частично. При этом в окне браузера показывается что загрузка не окончена, он продолжает грузить файл - прогресс шкала браузера показывает треть загрузки.
Так же я добавил в конфигурацию сервера строку, для регистрации mime-типа:
AddType application/x-shockwave-flash .swf .cab
Эту строку нашел в интернете через поисковик и за правильность не поручусь - в интернете удивительно мало информации по этой проблеме словно мало людей сталкивались с ней. и ни одного решения. На flasher.ru я так же находил упоминание странной работы с домашнего сервера но в той теме решения или объяснения так же не нашли. Если кто либо имеет информацию по вопросу, просьба поделиться ею

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.