Делаю сайт на флэшке, такая как бы проблема. Попробую объяснить сейчас... Есть меню состоящее из трех пунктов (допустим это контакты, скачай, о нас). При нажатии на кнопку "контакты" происходит переход на определенный кадр, где расположен небольшой эффект, а после эффекта уже переходит на другой кадр, допустим если это "контакты" то там будут реквизиты. Я сделал так: нажал на "контакты", переход на кадр15, с 15-20 играет эффект, с 20 стоит экшн gotoandplay на кадр 25 там соответсвенно мои реквизиты. Но мне надо допустим меню состоящее из 5 пунктов. Мне тогда приходится создавать кучу слоев и делать кучу махинаций всяких, как мне это все упростить. Вот короче попробовал сделать

Код:
on (release) {
gotoAndPlay (число);
gotoAndPlay (число);
}
как понимаете это невозможно. Надо сделать так чтоб нажал на "контакты" игралось с 15-20 а потом переходило на 25, нажал на "скачай" игралось с 15-20 а потом 26, нажал на "о нас" игралось с 15-20 а потом 27 и так далее... Меня кто нить понял? помогите плииииизз
Если кто не понял вот адрес
www.a-corp-test.narod.ru сайта который сделал своим методом? там для каждой кнопки свой слой...маразм...