![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Милейший, выручайте, горе от ума...
1. короче есть у мня "мувие клип" (мувик), в нём кнопка лежит и скрипт определённый. я беру копирую весь мувик и в этой копии изменяю скрипт (ну мне это нуна чтобы наделать много копий и поизменять тока в них порядок цыфр (1 2 3 4 5 и т.д., это для галереи кнопочки)), вобщем как мне сделать так чобы при копировании, эта копия не зависела от её родителя ?2. Было у мня родительское поле для работы... в нём был слой с мувиком(1й), в нём кнопка... если зайти в этот мувик то там код типа: on (release) {
_root.pics = 7;
_parent.sshow.play();
}
on (rollOver) {
gotoAndPlay("s1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("s2");
}
обьясняю 1й мувик - это кнопка при нажатии которой во 2м мувике происходит перенс на определённый "pics", тоесть кадр... ТАК ВОТ... я терь взял этот 1й мувик и закинул в ScrollPane, а для того чтобы туда закинуть это, мне пришлось ещё разок закинуть этот мувик в ещё один мувик=))) тоесть терь этот 1й мувик уже не в родительском поле для работы, не в том слое что был, а в ещё одном мувике... от такая иерархия ![]() и терь этот скрипт уже не канает: on (release) {
_root.pics = 7;
_parent.sshow.play();
}
on (rollOver) {
gotoAndPlay("s1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("s2");
}
вобщем как мне терь путь в скрипте изменить для него, если раньше они оба лежали в ОДНОМ БОЛЬШОМ МУВИКЕ С НАЗВАНИЕМ page6?... может что-то типа: из этого: в это: или это: или это: ненаю как=(( подскажите плиз Последний раз редактировалось bioprodakshen; 12.07.2007 в 00:45. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|