![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
здавствуйте!
у меня есть самодельный простой чат (php/mysql, ajax) из 3-х комнат. мне надо к нему прикрутить возможность общения по веб-камере. а именно человек включает эту функцию и выбирает из списка чатлан тех, которым разрешает смотреть свой поток. должна быть возможность одновременно работать с несколькими потоками - своим и чужыми (можно во вкладках (вкладки реализую сам )) или в разных pop-up`ах).сделать это надо очень срочно, у меня совсем нет времени на rtfm, поэтому взываю с надеждой к вам!! я уже понял, что для этого необходимо скачать Flash Media Server 2, и что он дорогой. купить я его не смогу. способна ли на это урезанная версия? 1. если да, то a) есть ли хостинги с его поддержкой? b) у меня linux/apache2, пойдет ли он под него, если я уговорю админа? c) насколько сложно его устанавливать? и, самое главное, d) насколько сложно будет реализовать потом задачу? 2. если нет, то какие есть альтернативные способы, кроме flash? может быть есть уже какие-нибудь готовые решения? очень прошу ответить подробно, чтобы я врубился что да как, потому что я не флешер и не админ, и ни во flash ни в настройке серверов опыта не имею.. надеюсь на вашу помощь! спасибо большое! Последний раз редактировалось runawayed; 17.09.2007 в 02:49. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|