Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.10.2007, 21:02
rol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rol Найти все сообщения от rol
  № 1  
rol

По умолчанию внешний прелоадер

Я уже просто вскрываюсь. Весь день сижу, все исписано кодами, в голове одни коды, а найти решение не получается. Есть шапка сайта в неё подгружается swf, причем начинает грузиться сразу как только мы заходим на сайт. чтоб это происходило я сделал код:

var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.loadClip("clip.swf", holder_mc);.

Все удается и запускается. Но задача состоит в том, чтоб пользователь сначала увидел прелоадер для этой swfки имог остановить процесс загрузки. Я прочитал все по этому поводу в библии пользователя по флешу, но там в примерах не то, что мне нужно, переделать никак не получается, не выходит ничего((((((((((((( ребята ну может кто то делал подобную вещь, помогите с кодом, сил нет просто уже((( поделитесь кодом для такого прелоадера который покажет процесс загрузки сам автоматически и и если я не нажму кнопку "остановить" запустить мне мой swf. я вас просто умоляю помочь((((((((((

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.