![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приглашаю присоединиться к разработке онлайн РПГ "Край Мира".
Игра в духе Фоллаут, мир после глобального потепления. Сайт - www.crimeagame.com, там же можно ознакомиться с демо-версией. Что уже сделано: клиент на АS2 (изометрия 2D, поиск пути, перемещение по экрану, переходы между картами, скроллинг, разрешения от 1024_768 до 1600_1200) визуальный редактор карт графика - неск. десятков фонов, более сотни объектов (растения, здания, предметы - объекты с hitArea, png отрендерены с 3Д), интерфейс более 600 растров для анимации персонажей, упакованы в swf sequence сервер - БД юзеров, логин, сохранение, обновление карт (с клиентом через LoadVars) Это реализовано в демо-версии. Над проектом работаю пол-года. В одиночку такой проект не завершить, поэтому буду рад партнерству. В частности, знатокам AS3.0 and FLEX, ибо то что я сделал на АS2, пока неплохо работает, но то, что запланировано (инвентарь, мультиюз, бои) мне не потянуть. С графикой проблем не будет, PHP тоже неплохо владею. Пишите что думаете об этом проекте, очень хотелось бы услышать отзывы. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|