Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.12.2007, 19:37
T.ReX вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от T.ReX
  № 1  
T.ReX

Attention В меру своих возможностей!

Блуждая по сетевым узлам среди различных сайтов, форумов и чатов связанных с программированием в Macromedia Flash, не упустил возможности отписаться на данном форуме для закрепления своих, столь шатких, навыков в этом течении. С данного рода программами я начал заниматься не так давно, порой при проектировании даже самых примитивных роликов приходилось сталкиваться с довольно-таки не простыми задачами, что немного путало меня в скриптах. Обучение управлением графическими изображениями я осуществлял самостоятельно, хотя немного позже просмотрел некоторые уроки и, как следовало ожидать, не нашел для себя ничего нового.
Пересматривая страницы вашего форума, хотелось бы подметить, что большинство находящихся здесь посетителей уделяют основное внимание обсуждению различных вариантов flash -разработок не предоставляя при этом никаких наглядных работ \ заготовок по соответствующей тематике.
Обычно когда дело заходит про заработок в сфере Flash, одновременно зарождается и конкуренция среди форумчан, что и присутствует, к сожалению, в темах форума flasher.ru.
Я не призываю вас выкладывать все свои разработки, но хотелось бы и как-то разнообразить поведение на форуме. Не исключено, что таким образом можно предоставить новичкам наглядное пособие, и привлечь большее количество желающих затачивать свои навыки.

Последний раз редактировалось etc; 10.12.2007 в 19:40.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.