![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Наткнулся на 2 проблемы.
Первая - это Loader class, с помощью него я гружу картинку извне, после могу сразу добавить на сцену - как и написано в примере хэлпа. Loader.content - то, что мы загрузили. Теперь внимание - если мы создаем новый класс и передаем туда этот Loader (пусть он у нас, скажем будет ldr): В someClass`e, в конструкторе пишем: Выводит: [Loader object] - все шикарно. Если сделаем: Если сделать в главном классе (по привычке ещё пишу в фреймах) Странно, возникает единствення мысль - обьекты не передаются с его дочерними свойствами и обьектами - мысль конечно, полная ересь, что и проверяем: С чем это связано? И 2 вопрос, наверное более глупый, причем настолько, что не хочется ради него открывать новую тему ![]() Код в главном классе: Как из класса paintArea получить ссылку на toPaint? getChildAt не помогает, оно и понятно - когда выполняется конструктор у нас элементарно toPaint ещё отсутсвует в zone. Конечно, можно добавить toPaint в самом конструкторе, но дело в том, что этих toPaint у меня много - в зависимости от ситуации, выбор - передавать через параметр, ну а это делать как то не хочется. Есть варианты, или таки придеться?
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|