![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Замучался уже...
Есть только один "номальный" способ генерить док-ию к классам - FlashDevelop (если добавить кнопку в панель самостоятельно). НО. Опять же - не удобно. Не удобно, если я просто открываю класс (без создания проекта в FlashDevelop) и хочу создать док-ию. CMD - смерть. Гуглил. Не знаю, может плохо, но я не нашел нормально UI asdoc под винду. Не уже ли никто не сделал еще? Если знаете/видели/есть - поделитесь. Тема не совсем по AS3, конечно, но все же генерить-то надо для as3 классов Кстати, генерю из-под Flex Builder 3.0ps: Я уж подумываю сделать самому на Zinc или AIR. А то это ананизм какой-то... Не поверите - уже начал все доки делать ZenDocом. Все просто, быстро и понятно. Но все же хотелось бы и asdoc одолеть Как я этого и ожидал. Терпение лопнуло. Сделал сам. Просто, тупо, но работает ![]() А это главное. Если кто-то еще устал и хочет попробовать: програмка: ASDocUI utility автор: Jloa (т.е. я) спек: никаких установок нет. Распаковал архив и впреред. Написана на Zinc. ссылка: http://www.lp-design.ru/forum/files/ASDocUI_1.1.rar Последний раз редактировалось ulik; 10.05.2008 в 21:35. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|