Есть класс A, который определяет метод someMethod. И в нем определен жизненно важный функционал:

Код:
public class A {
//--------------------------
public function someMethod():void{
//жизненно важный функционал
}
}
Есть класс B, который наследуется от A и переопределяет метод someMethod, вызывающий someMethod родителя и добавляя в него свой, ненужный нам функционал:

Код:
public class B extends A {
override public function someMethod():void{
super.someMethod();
//ненужный нам функционал
}
}
Предположим Классы A и B это классы flex sdk и изменять их нельзя.
Задача:
Отнаследоваться от класса B, переопределить someMethod, но вызвать someMethod класса A, так как в someMethod класса B реализован ненужный нам функционал и добавить свой.

Код:
public class C extends B {
override public function someMethod():void{
??? superOfClassA.someMethod();
//мой функционал
}
}
Upd:
Я могу привести конкретный пример. Доводя до ума компонент AutoComplete, найденый на Adobe Flex Exchange оказалось что в нем существует ряд багов, которые захотелось исправить. Все что хотел исправил, но вылез баг, зарытый в классе ComboBox, от которого наследуется компонент AutoComplete. ComboBox в свою очередь наследуется от ComboBase.
Баг спрятан в функции updateDisplayList компонента ComboBox которая переопределяется из самых недр наследования. Здесь есть строка:

Код:
textInput.getTextField().setSelection(0, textInput.text.length);
которая собственно выделяет в определенный момент весь текст, находящийся внутри текстового поля этого компонента, потом сбрасывая выделение. Если это делать в "чистом проекте" то все в порядке, но если флэшка подзагружена или не очень быстрый компьютер, то при очень быстром вводе текста - выделеный текст стирается и бывает так что в текстовом поле остается только часть "наскоро" введенного текста.
updateDisplayList - жизненно необходимая функция и тем более в компоненте AutoComplete добавляется дополнительная функциональность. А вот функционал в ComboBox хотелось бы переделать и переопределить updateDisplayList именно его родителя.
Вопрос: насколько это возможно и какие есть выходы из данной ситуации?