![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть у меня вот такой код для создания линии от одной точки к другой
суть его в следующем создается новый шейп, добавляется в спрайт Lines(непомню почему именно в спрайт записал, помнб что косяки раньше были какие то) Поинт1 и Поинт2 - число выбранной точки(там у меня в центре точки она отображается) Дальше добавляется связь в массив, со значениями Поит1 Поинт2 дальше идет отключение выделения выбранных точек и рисуется линия function FNcreateSvyaz(e:Event):void{ this['Line' +Point1 + "To" + Point2]= new Shape; Lines.addChild(this["Line"+Point1+"To"+Point2]); SvyazyArray[NumSvyazy]=[Point1, Point2]; NumSvyazy++; pointsArray[Point1].red.visible=false; pointsArray[Point2].green.visible=false; with (this['Line' +Point1 + "To" + Point2].graphics) { clear(); lineStyle(1, 0x000000, .8); moveTo(pointsArray[Point1].x,pointsArray[Point1].y); lineTo(pointsArray[Point2].x,pointsArray[Point2].y); } } А вот здесь я ужо разными способами пробовал обратиться к создаваемому шейпу нифига не получается private function FNchangeScale(event:SliderEvent):void { SetkaLines(event.value); NewPlacePoints(event.value/10, Scale); Scale=event.value/10; var i=new Number; for (i = 0; i < NumSvyazy; i++) { //trace(Oxy.Lines["Line"+SvyazyArray[i][0]+"To"+SvyazyArray[i][1]]); //.removeChild(this["Line"+SvyazyArray[i][0]+"To"+SvyazyArray[i][1]]); trace(SvyazyArray[NumSvyazy-1][0]); } } пы сы Сорри за оформление кода правил пока не читал нету времени |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|