19.07.2009, 14:35
|
|
|
Помогите разобратся с публикацией
Всем привет! Такое дело: Работаю чё то вроде системного администратора в одной фирме, ну и попутно обслуживаю их сайт, ну там новости добавить, всякие мелочи. Сайт на системе управления контентом сделан, так что проблем и трудностей небыло. А недавно мне прислали исходник баннера, и дали задание выложить на сайт. Там был .fla файл, .xml и пара картинок. Вобщем открыл я его во флеше, cs4 который, проверил ролик, все работает. Догнал что его нужно публиковать, публиковал с настройками- аццес нетворк онли, получился swf файл в папке с исходником. Загрузил на сайт swf, xml и картинки, я так понимаю что флешка работает только когда всё вместе находится в одной папке. Вобщем область под флеш образуется на сайте, а флешка не работает. Такое ощущение, что xml не работает. CMS тут непричем так как я пробовал интегрировать в код шаблона флеш, эфект тот же. Единственное что ещё думаю, может правами доступа чё то. Подскажите как правильно публиковать флеш? Может там где то домен надо вписывать в настройках публикации? Или можно как то сделать чтоб xml и картинки были внутри swf? Я просто такими вещами не занимался никогда, а этот cs4 ещё и на буржуйском.
Добавлено через 3 часа 50 минут
Чё такое кросс доменные правила?
|