Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.07.2009, 19:28
kuflash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kuflash Найти все сообщения от kuflash
  № 1  
kuflash

По умолчанию Таймер обратного отсчета

Всем здрасте! Понимаю, что такая тема поднималась уже стопицот раз. ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!! Много чего нашло но все не то. В общем надо реализовать таймер с обратным отсчетом. Например надо через минуту сделать какое нить действие. Такой таймер я создал с помощью setInterval и на моем компе все идет просто супер. Но решил я протестить на другом компе и увы был разочарован. Там время убавлялось с огромной скоростью. Так вот я хочу этот таймер реализвать с помощью getTimer(). Но не могу понять как это сделать (не могу понять логику). Может вы натолкнете меня на истинный путь? Заранее благодарен за дельные советы

Добавлено через 16 минут
Брррр. Ради бога, извините. Как только создал тему. Сразу же понял как это все реализвать. И у меня все получилось. Не бейте токо . Ну напишу как я это реализовал. Вдруг кому пригодится. Вот код:
Код AS1/AS2:
var sec:Number = 10;
function obrat_timer() {
	timer = Math.round(getTimer()/1000);
	timer_txt.text = sec-timer;
}
onEnterFrame = function () {
	setInterval(obrat_timer());
};
Еще раз извиняюсь за поспешное создание темы

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.