![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
HELP! Я нарисовал рисунок любимой девушке. Подобрал к нему музыкальную тему. Но открывать по отдельности аудио файл и картинку не самое удобное.
Задача: 1. Объеденить в одном файле, мой рисунок и музыкальную композицию. 2. Причём картинка и аудио должны быть без компрессии / потерь качества, те как оригинальные отдельные файлы. 3. Так же когда открываешь этот файл, всё это дело сразу автоматически разворачивалось на весь экран (как при слайд-шоу в Windows, и при растягивании было легкое сглаживание, иначе "лесенка"). 4. Фон (чёрный) под рисунком должен быть непрозрачным только процентов на 70-80, чтобы был немного виден рабочий стол и всё что под открытой флэшкой на весь экран. (что-то на подобие фона, как в просмоторщике картинок Litebox) 5. С самого начала должна играть музыка, и только через какое-то время (секунд через 5) появлялся мой рисунок (желательно с каким-нибудь эффектом появления). 6. (опционально) Когда закончит играть композиция, чтобы флэшка сама закрылась. Что мне нужно от вас? Помощи! Написания пошагового действия для создания такой flash "открытке" в Adobe Flash CS4 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Music , Picrure , swf , Открытка |
|
|