![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Совсем уже отчаялся и решил-таки спросить. Задача сводится к стандартной загрузке XML документа. Итак дано: есть два класса loadData и createObj loadData - клас осуществляющий загрузку XML. Код привожу в кратце: var loadXMLdata:XML; var loader:URLLoader = new URLLoader(new URLRequest("xml.xml")); loader.addEventListener(Event.COMPLETE, getDataXML); function getDataXML(e:Event):void { loadXMLdata = XML(e.target.data); } в принципе с задачей в плане кода я справился как мне кажется, но наткнулся на проблему которая уже имела место быть на форуме, но ответа я так и не нашел. А именно - когда я обращаюсь как угодно к loadData толи через создание экземпляра, толи через прямое обращение к функции - я просто не успеваю загрузить данные в переменную.Ну и формирование экземпляра createObj соответсвенно летит в тар-тарары. Как притормозить выполнение кода я так и не придумал. Так вот в чем вопрос. Такой вариант реализации вообще имеет право на существование? Если нет то какие есть варианты? Для меня критично именно продолжение кода уже с загруженными данными. Затормозить ожиданием функции тоже нельзя, т.к. конструктор свои дела закрывает и все значения у меня null. Ну всем кто уделит мне пару строк за ранее спасибо ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|