![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не нашла раздела для новичков, рискну здесь
![]() Я только начала изучать flash. Жутко интересно) Начала с Макромедии 8. В том смысле, что лучше с азов. И застряла на 5 уроке( 3 дня никак не сдвинусь( Помогите, кто знает, пожалуйста. В самой Макромедии .fla без проблем проигрывается, и в проигрывателе через ctrl/enter и через меню прямо на сцене. А если экспортировать .swf - только фон остается. Никакого мультика нет ![]() Открыла сейчас этот .fla Слепченко (учебник, по которому учусь) все вроде бы точно так же, как у меня. Прям - найди 10 отличий. Ни одного не могу найти. Перегнала ее .fla в .swf - замечательно перегналось, потом замечательно проигралось в плеере, а мой .fla никак В чем проблема - подскажите. И еще. Почему-то, когда создаю "движение", у меня в библиотеке появляется "Tween". Вряд ли из-за этого проблема, потому что я на этот "Tween" давно обратила внимание, что он появляется, но на запись .swf это никак не влияло. И я подумала, что так и надо... Но сейчас вот у Слепченко посмотрела в ее билиотеке - никакого "Tween" у нее нет. А если я его удаляю из библиотеки - то и символ вместе с ней исчезает( Спасибо, кто откликнется. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|