Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.03.2010, 23:35
TanyaVolk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TanyaVolk Найти все сообщения от TanyaVolk
  № 11  
TanyaVolk

мне кажется, у вас низкий уровень цен, а работы профессиональные.
мне за этот мультик предлагают 3000.

некоторые сомнения с корректности предлагаемой суммы во мне посеяла эта статья http://www.multikov.net/master.php?article=31 в которой говорится, что пятиминутная анимация может стоить и 400 тыс.

но, наверно, уровень работы за 400 тыс. не может быть в 400 раз лучше того, что делаю я или вы? Это арифметически невозможно. Допустим, ролик за 400 тыс. (ну пусть за 100, это уж совсем нереальная цена) в 3 раза лучше по качеству анимации, в 2 раза по количеству деталей и в 2 раза по рисунку. Следовательно, мой ролик хуже в 12 раз
100/12=8,333 руб.

Цена меня устраивает

Хотя все эти подсчеты чисто теоретические = рынок не готов платить эти деньги. Но мы в какой-то мере создаем этот рынок. Читай http://habrahabr.ru/blogs/design/53682/

Между прочим, я аффтор первого логотипа.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.