Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.09.2010, 10:55
alkhankhel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alkhankhel Найти все сообщения от alkhankhel
  № 1  
alkhankhel

По умолчанию SWFUpload - не знаю как допилить =\

Страничка проекта на гуглогоде - http://code.google.com/p/swfupload/
Ссылка на версию которую хочу допилить - http://code.google.com/p/swfupload/d...0.1%20Core.zip
Ничего не смыслящий в AS3 веб-программист - я

SWFUpload - набор JS/PHP скриптов, swf ролик вызывающий диалог с мультивыбор файлов для аплода и исходники к нему. Самая популярная библиотека на эту тему.

Проблема, управление роликом идёт через внешний интерфейс с помощью JS, там есть все необходимые функции. Но почему-то не реализован вызов самого диалога, вызова диалога возможен только при нажатии на swf-ролик-кнопка. Мне необходимо открывать диалог с помощью вызова в JS, то есть нужно добавить колбек который вызовет действие которое висит на кнопке.
Вроде всё просто, и кода там не много, пробывал интуитивно это сделать, но чё-то не вышло. И озадачен, почему такой вызов вызов отсутствует в самом скрипте, ведь тогда ролик можно было совсем скрыть как например это сделано в fancyupload

Кто поможет?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.