Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.09.2010, 13:56
LOST DEMON вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LOST DEMON Посетить домашнюю страницу LOST DEMON Найти все сообщения от LOST DEMON
  № 1  
LOST DEMON

По умолчанию Нагрузка на процессор зависит ли от того, ЧТО размываешь фильтром?

Допустим, есть мувиклип, например, 500x500 точек...
В нем есть, к примеру, jpg-картинка, внедренное видео, текст(на разных слоях, но "в одном кадре")
Дак вот, если я применю программно фильтр размытие - ко всему этому мувиклипу или к только,например, вложенной - jpg-картинке(которая тоже 500х500) - нагрузка на проц будет одинаковая?

Иными словами, какой из этих вариантов:
1) Флешу все-равно, что размывать - все зависит лишь от размера мувиклипа ( ну и конечно, плюс fps ролика, качества и величины размытия)
2) Ему не все-равно - например, картинку, проще, чем видео (понятно, что само по себе flv нагружает проц - я именно про его размытие спрашиваю)
3) я чего-то не понимаю - все не так... (тогда, пожалуйста, расскажите как - а то даже не знаю, где об этом прочитать... )

PS: Для меня хорошо бы 1 вариант - тогда не грех и производительностью пожертвовать ради полного и во всем проекте "сглаживания графики" (проект фулскрин, графика полностью растровая - квадратные пикселы постоянно вылезают даже при малом сжатии jpg и высоком битрейте флв(( )

PS2: С CS3 появилась возможность аппаратного ускорения - слышал, что только для Н264, а для On 2 VP6 и фильтров оно не работает??

Последний раз редактировалось LOST DEMON; 25.09.2010 в 13:59.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.