Цитата:
|
Сообщение от Б.Франклин
1)Нет резины - уже профминус
2)Графика очень плохого качества. Она не нарочито гранжевого вида, а пережившая многочисленные джпег-реинкарнации.
3)Типографика плохая.
4)Всплывающие окна сделаны уставшим дизайнером,
Но продукт имеет право на жизнь. Кое-что в нём сделано с настроением и желанием.
Хорошо, если вы уверены в заказчике.
|
Спасибо огромное за развернутый комментарий. Всё что смогу - учту. Насчет шрифтов я и сам уже несколько раз говорил.
Пушкин - заезжено
Ариал - без комментариев
Сложности со шрифтами вызывает еще и двуязычие сайта. Отличных шрифтов латиницы море, а вот чтоб с кирилицей - йок....
Насчет резины(она там таки есть

) - ну мне честно говоря сложно придумать сдесь адекватную верстку с резиной. Главная должна растягиваться так как она растягивается сейчас. Просто подстраивается под экран, а внутренние окна хз. К тому же весь сайт сделан банальным: stage.stageScale = StageScale.SHOW_ALL, А панорама и гуглокарта такой резины не понимают, они ресайзятся руками
Графику поидее пытались сделать как раз нарочито гранжевой. К тому же там не жипег, а абсолютно всё в пнг. (но я не особо вникал, получил псд, конвертировал и ок, художник еще несколько раз фветовой профиль менял приходилось заменять весь пакет. Ибо у него на тачке оно один вид имеет а в браузере чуток иначе выглядит)
насчет всплывающих окон даже не знаю что сказать

)))) таки да, прямо в точку

во-первых я этот вид элемента управления на дух не переношу, потому крайне нехотя делал. Есть идея поменять на более адекватный аналог, но пока не воплотил
А в заказчике да, уверен
Цитата:
|
Сообщение от German
При переходе из "галерея" в "меню" проскакивает кадр с 4 стрелками
, две вверху две внизу на IE
|
Будем бороться

Галерея это продукт сторонних разработчиков, и он как не прискорбно - тоже не без багов... Половину уже выловил, пришлось декомпилить и пару плагинов переписать, но еще осталось местами...