![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте.
Ответьте пожалуйста на мои несколько вопросов на счёт оптимизации использования ресурсов Flash-плеером. Может кто рылся или знает какие из этих вариантов более быстродействующей и менее ресурсоёмкие, или вообще нет разницы. 1. Аттач мувиклипа, к примеру объект с 4 подклипами у которых разные кейфреймы, но при атаче используется лишь одна. 1.1. Лучше атачить только нужный подклип 1.2. Родителський объект разбить на 4 кейфрейма, и после атачча использовать готуандСтоп 1.3. В родительском объекте при атаче выгружать или скрывать ненужные подклипы 2. Использовать централизованное хранение данных function setRegister(object:String,define:String) { if (eval('register.'+object)!='[object Object]') register[object] = new Object(); if (define) register[object] = (Number(define)==define) ? Number(define) : define; } function getRegister(object:String) { return register[object]; } function Define() { this.register = new Object(); setRegister('library'); setRegister('library.people','people_item'); setRegister('link'); setRegister('link.container','cont'); setRegister('link.peoplebox',getRegister('link.container')+'.peoplebox'); setRegister('link.peopleitem',getRegister('link.peoplebox')+'.items'); } function Init() { Define(); //.......... for (peopls in peopleBox) { var cast :MovieClip = eval(getRegister('link.peopleitem')); var depth :Number = cast.getNextHighestDepth(); var podcast:MovieClip = cast.attachMovie(getRegister('library.people'),'p_'+peopls,depth); // set property for podcast podcast._x = 0; podcast._y = cast._height + 10; //....... delete podcast; delete depth; delete cast; } } Init(); for (peopls in peopleBox) { eval('cont.peoplebox.items').attachMovie('people_item','p_'+peopls,cont.peoplebox.items.getNextHighestDepth()); // set property for item eval('cont.peoplebox.items.p_'+peopls)._x = 0; eval('cont.peoplebox.items.p_'+peopls)._y = cont.peoplebox.items._height + 10; //....... }
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 23.02.2011 в 11:48. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|