Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.06.2011, 15:16
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 11  
NikolyA

я думаю по Альтернативе можешь получить все ответы и вопросы на их личном сайте и контактах

Старый 13.06.2011, 15:42
Typeof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Typeof Найти все сообщения от Typeof
  № 12  
Typeof

Но вообще я верно предположил? Альтернатива 8-я получше будет чем Евей 4-й? И если да то хотелось бы узнать чем именно )

Старый 13.06.2011, 15:50
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 13  
NikolyA

на счет лучше или нет, точно не скажу, но есть люди которые предпочитают Альтернативу, а есть которые предпочитают Away, но и тот и другой, отлично справляются со своими задачами, хотя если Away бесплатный, то Альтернатива помоему требует покупку лицензии для крупных 3Д проектов

Старый 13.06.2011, 15:54
Typeof вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Typeof Найти все сообщения от Typeof
  № 14  
Typeof

Не знаю как насчет лицензии, но как минимум логотип Альтернативы должен быть виден всегда в приложении. Это обязательное условие.

Старый 13.06.2011, 16:02
Universe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Universe Найти все сообщения от Universe
  № 15  
Universe

Отправить сообщение для Universe с помощью ICQ Отправить сообщение для Universe с помощью Skype™
значит будем ориентироваться на Away Кстати, кто-то знает, когда выходит полноценная 4я версия?

Старый 13.06.2011, 16:02
  № 16  
NikolyA

это если ты используешь фришные библиотеки, а если купишь товар у альтернативы, то можешь и не использовать их лого

а Away можешь использовать в полную силу, на сколько позволяют твои знания

Добавлено через 2 минуты
Universe пока доступна альфа версия, но где-то читал, что вроде как полная версия будет август-сентябрь

Старый 13.06.2011, 16:33
  № 17  
Typeof

А по функционалу, как понимаю, Away3D (4.0.0) не уступает Alternativa3D 8?

Старый 13.06.2011, 16:35
  № 18  
NikolyA

4-ку еще не пробовал, хотя думаю ничуть не хуже своего брата

Старый 13.06.2011, 17:07
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 19  
alatar

блогер
Записей в блоге: 11
Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Кстати, кто-то знает, когда выходит полноценная 4я версия?
Не раньше Flash Player 11. Как и альтернатива и все 3d движки использующие Molehill API.

Старый 13.06.2011, 19:05
PikseL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PikseL Посетить домашнюю страницу PikseL Найти все сообщения от PikseL
  № 20  
PikseL

Отправить сообщение для PikseL с помощью ICQ Отправить сообщение для PikseL с помощью Skype™
Цитата:
честно говоря не вижу явного лидера между Papervision3D и Away3d
И тем не менее - поищите тесты. Софтварный Эвей был быстрее ППВ3Д, а Альтернатива еще быстрее.
Цитата:
Away3d похоже не умеет подхватывать анимацию при экспорте из 3D редакторов
Это совершенно не верно. Всё есть в документации.
Цитата:
К сожалению по Альтернативе8 очень мало информации (( Если у кого есть ссылки на полезные ресурсы по этому движку буду очень благодарен
По Альтернативе не на много меньше инфы чем по Эвею. Если Вы прочитаете всё здесь: http://wiki.alternativaplatform.com/, на форуме и тщательно изучите весь АПИ (а он не большой), то Вы уже точно не будете задавать вопросы по Альтернативе.
Цитата:
Альтернатива 8-я получше будет чем Евей 4-й
На софтваре можно было сравнивать, а сейчас это бессмысленно.
Цитата:
логотип Альтернативы должен быть виден всегда в приложении
Сами разработчики говорили, что не обязательно. Достаточно упоминания про них в значимом месте. Ищите на их форуме.
Цитата:
Не раньше Flash Player 11. Как и альтернатива и все 3d движки использующие Molehill API.
Имхо, они в лучшем случае (ресурс в одном случае слишком демократичен, в другом - ограничен) сумеют реализовать только вменяемое АПИ к рендеру, ну может еще часть физики (буду рад, если я ошибаюсь). А вот Юнити, которые заявили о поддержке АС3 с выходом ФП11 имеют все шансы стать лидером в 3д-движках для Флеш на очень долгий период и наши смогут с ними тягаться только привлекая дополнительные инвестиции - это очевидно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.