![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
во флэшке написано только это Последний раз редактировалось iNils; 09.01.2011 в 20:19. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да куптие (уговорите купить) нормальный домен, а РФ для понтов оставьте, если они нужны заказчику, и с РФ просто сделайте редирект в нормальный домен.
В будущем тоже косяков немало будет, с разными браузерами, с разными технологиями. Если разработчики браузеров еще и подумают о поддержке кириллицы в URL, то Адобу это нафиг не нужно (например, они много лет до сих пор не реализовали поддержку кириллицы в инпут-полях флешки с прозрачным фоном при публикации). «Домены в зоне .РФ + динамческий контент = куча проблем разработчику, владельцу и пользователям. »
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 09.01.2011 в 19:46. |
|
|||||
|
приятель друпал к .РФ приколачивает....
все новогодние праздники.... хорошо что это аська, а не форум, можно писать то, что думаешь и чуствуешь ))) |
|
|||||
|
|
Тогда мне видится только такой вариант - заводить англоязычный домен-псевдоним и грузить флешку с него, и в нее грузить все по абсолютному англоязычному адресу. Ну или даже без домена, по ip адресу, если он у вас выделенный.
Непонял только почему при загрузке картинок не проверяется crossdomain.xml. |
|
|||||
|
|
завели англоименный домен, все заработало. всем спасибо за участие.
но! все же хочется узнать как сделать так, чтобы работало и на рф зоне. |
|
|||||
|
|
Думаю что грамотно пока никак (думаю что браузеры должны подлатать свои коды, чтобы флеш не видел национальных символов). Вы можете с домена .РФ грузить флешку с нового домена, правда тогда во флешке придется прописать абсолютные пути на новый домен или принимать переменную во flashvars с именем нового домена. Думаю в этом случае флеш не "почует" .РФ домен вообще.
|
|
|||||
|
Гы. Кстати. Основной трабл с .РФ имеют себе DNS-ы. Можно попробовать чисто по IP скрипты дергать и файлы грузить. http://186.185.184.183/my_scrit.php и понеслось....
|
|
|||||
|
|
PS:Ребяты! Сам маюсь с подобной проблемой. Выяснил, что присутствует она начиная с ff 3.6.4. Т.е. они сделали нормальное отображение в строке навигации, а эта проблема сразу появилась. Самое обидное то, что на всех ff под ubuntu, все работает нормально.....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| firefox , loadvars , onData , onload |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|