![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем добрый... время суток.
В общем уже часа два листаю форум - перечитал уйму инфы, но конкретной информации по теме найти так и не смог. Есть флешка, которая подгружает внешние файлы - картинки и swf-ки. В процессе работы часть этих внешних файлов загружается повторно, а то и по 20-30 раз, причем - каждый раз делается запрос по урлу и браузер возвращает закэшенный файл. Все хорошо, но браузеры работают по-разному, и в некоторых случаях все работает практически не заметно, но иногда - просто страшно тормозит. Решил может что-то вроеде внутреннего кэша сделать, но не тут-то было. Т.е. я создаю loader:Loader - гружу в него, например картинку, и добавляю его в свой кэш - массив. после загрузки я делаю TargetObject.addChild(loader); При повторном обращении по тому же адресу я беру этот же самый loader из кэш-массива и делю addChild но уже другому объекту. Флешь удаляет этот лоадер из списка отображения первого TargetObject, т.е. вся идея рушится, если на экране должны показываться оба объекта одновременно - будет видно только последний. Т.е. для корректной работы данного метода - необходимо клонировать загруженный объект, т.е. сам loader, но я так понял что это сделать нельзя. Может кто подскажет в каком направлении двигаться? Или вообще отказаться от этой идей? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|