![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Почему то, я практически уверен, что ты даже не искал.
|
|
|||||
|
|
Wolsh, заманчивая вещ. Посмотрим. Благодарю.
Добавлено через 4 минуты saikspaik, ты наверно огорчишься, но твоя уверенность без основна. Скорее всего ты уже много дельных нашел видео, можешь поделиться очень интересными, приторными такими в отношении кода?) Последний раз редактировалось MIHAnik; 01.08.2011 в 01:05. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
saikspaik, не путайте программирование с аэробикой. Учиться программированию по видео – все равно что учиться рисовать по аудиокнигам. Какие-то мысли конечно можно почерпнуть, но уж точно не из видеопотока – может, из текста диктора, если он что-то умное скажет. Смотреть, как в текстовом редакторе набираются буковки – это еще не значит становиться программистом.
|
|
Wolsh
Да ну, возьмем например урок из интернета, он написан на html, там только текст, и картинки, что должно получится. Видео - это тот же самый урок, только автор делает его при вас, объясняя тонкости с премудростями и запускает результат, чтобы удостовериться что все написано верно. Разве какая-то информация теряется в сравнении с простым текстом? Ведь учиться рисовать по книгам можно? Так же как учиться рисовать по видеоурокам. |
|
|||||
|
|
saikspaik, я думаю видео полезно для изучения гуи например Adobe flash, а не языка программирования, например ActionScript.
|
|
|||||
|
|
MIHAnik
То есть смотря видеоуроки, невозможно ничего понять или запомнить? |
|
|||||
|
[+1 24.05.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Mar 2011
|
Цитата:
Первый пост был самым верным. Почитайте Мука. Станет легче найти задавать правильные запросы в гугл и вопросы на форум. |
|
|||||
|
|
Ну, это у вас какие-то суеверия.
Я, если что, никого не заставляю смотреть видеоуроки, но абсолютно точно по ним можно узнавать много нового. |
|
|||||
|
|
2Sun, ты тоже не прав)) Самым верным был пост Wolsh'а. Очень интерестно написанный урок об АС3 в сравнении с АС2.))
|
|
|||||
|
|
Мда, стать flash-программистом нынче сложно: в вузах не учат программировать на as3, видео-уроки найти сложно, книги читать лень. Беда.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|