Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.08.2011, 02:09
MIHAnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIHAnik Найти все сообщения от MIHAnik
  № 31  
MIHAnik

Bgg, не расстраивайся не так все плохо как кажется))

Старый 01.08.2011, 02:10
saikspaik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для saikspaik Найти все сообщения от saikspaik
  № 32  
saikspaik

Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Мда, стать flash-программистом нынче сложно: в вузах не учат программировать на as3, видео-уроки найти сложно, книги читать лень. Беда.
+1

Старый 01.08.2011, 02:32
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 33  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Я просто думаю, что если то же время потратить на ЧТЕНИЕ Мука, пользы будет в разы больше, чем от видео. Но, конечно, ситуации бывают разные...

Добавлено через 3 минуты
Что уж совершенно точно – он не напичкает Вас доморощенными концепциями, которые, как первая любовь, будут постоянно всплывать потом в вашем коде, и никакой здравый Мук не сможет их выдавить. Так было целое поколение "АС2"-флэшеров, воспитанное на книгах Гурского. Они до сих пор думают, что АС2 это код в кадрах.

Старый 01.08.2011, 02:41
saikspaik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для saikspaik Найти все сообщения от saikspaik
  № 34  
saikspaik

Конечно, Мук - это библия начинающего флешера, но неправильно говорить что из видеоуроков, невозможно ничего почерпнуть.
Вот яркий пример, видеокурс по box2d.
Все от начала и до конца, все предельно ясно и понятно.
Конечно, гуру физики сразу стать не получится, но освоить box2d на приемлемом уровне - вполне.

Старый 01.08.2011, 02:58
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 35  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Я так и знал, что Вы говорите не об изучении ActionScript.

Старый 01.08.2011, 03:06
  № 36  
saikspaik

Лично мне, в начале изучения AS, видео не попадалось, но уверен, что новички тоже способны воспринимать видео.

Старый 01.08.2011, 07:37
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 37  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Если смотреть всякую хрень, как easyflash.org уроки, где даже слова произносят неправильно ), конечно от видео пользы не будет. А если сразу взяться за нормальные digitaltutors.com, lynda.com и т.п., то можно много полезного почерпнуть.
Я с них начинал.

Старый 01.08.2011, 16:00
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 38  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Я с линды начинал, ас2 учить, у меня было никакого опыта в программировании вообще, в универе только html проходили. Видео от линды, что то расставили по местам в ас2, дальше уже спокойно по хелпам+мук пересел на ас3 - ас2 базы было достаточно быстро освоить ас3, ведь уже тогда я старался писать с концепциями пускай кривого но ООП. Так что видео дело, если оно человеческое.

Старый 01.08.2011, 16:16
  № 39  
saikspaik

Ну вот, люди смотревшие видеоуроки, согласны что по ним можно очень даже обучаться, а Wolsh, судя по всему, их даже не видел, но осуждает.

Старый 01.08.2011, 16:31
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 40  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Ясли разговаривали с воспитателем. Да смотрите вы что угодно. Спросили совета, вам его дали.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.