![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Bgg, не расстраивайся не так все плохо как кажется))
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я просто думаю, что если то же время потратить на ЧТЕНИЕ Мука, пользы будет в разы больше, чем от видео. Но, конечно, ситуации бывают разные...
Добавлено через 3 минуты Что уж совершенно точно – он не напичкает Вас доморощенными концепциями, которые, как первая любовь, будут постоянно всплывать потом в вашем коде, и никакой здравый Мук не сможет их выдавить. Так было целое поколение "АС2"-флэшеров, воспитанное на книгах Гурского. Они до сих пор думают, что АС2 это код в кадрах.
|
|
Конечно, Мук - это библия начинающего флешера, но неправильно говорить что из видеоуроков, невозможно ничего почерпнуть.
Вот яркий пример, видеокурс по box2d. Все от начала и до конца, все предельно ясно и понятно. Конечно, гуру физики сразу стать не получится, но освоить box2d на приемлемом уровне - вполне. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я так и знал, что Вы говорите не об изучении ActionScript.
|
|
Лично мне, в начале изучения AS, видео не попадалось, но уверен, что новички тоже способны воспринимать видео.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Если смотреть всякую хрень, как easyflash.org уроки, где даже слова произносят неправильно ), конечно от видео пользы не будет. А если сразу взяться за нормальные digitaltutors.com, lynda.com и т.п., то можно много полезного почерпнуть.
Я с них начинал. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Я с линды начинал, ас2 учить, у меня было никакого опыта в программировании вообще, в универе только html проходили. Видео от линды, что то расставили по местам в ас2, дальше уже спокойно по хелпам+мук пересел на ас3 - ас2 базы было достаточно быстро освоить ас3, ведь уже тогда я старался писать с концепциями пускай кривого но ООП. Так что видео дело, если оно человеческое.
|
|
Ну вот, люди смотревшие видеоуроки, согласны что по ним можно очень даже обучаться, а Wolsh, судя по всему, их даже не видел, но осуждает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|